pzhjianjian

我儿子的牙是不是有问题呀

我儿子14个月大,是11个月时开始出牙的.现在下面长了2颗牙,上面出了4颗.我发现他的牙缝好象有点大;而且,上面右面出的第四颗牙是往里长的.我很担心,害怕他以后长出的牙不整齐.

aiyadudu

呵,和我家宝宝一样,不过我们长了8棵牙了.我老是笑她牙齿又小牙缝又大,可他们都和我说宝宝小时后牙不好等换牙了会很好的.不要太担心了

提问者对回答的评语:谢谢!

chenchen12

没关系的,宝宝以后还要换牙齿的。