man禚6

什么时候训练宝宝自己吃饭好呀?

我家宝宝一岁零三个月了,宝宝现在跟着我们吃饭的时候经常想自己拿着筷子吃,有时候不让他用他还哭,可是现在就让他自己吃是不是有点早呀?

青亲ma

只要孩子自己有兴趣就可以让他自己学着喂 啊,不要怕孩子弄脏衣服,给宝宝穿一件围裙就好了,孩子都会有 这样一个过程,不要阻止,让他自己喂吧

KIKIICE

您好,只要宝宝是有兴趣自己吃了就可以训练,刚开始肯定是一团糟的,慢慢就好了。

zyrlm

只要妈妈有耐心有时间什么时候都可以,当然是在宝宝有意向的时候。耐心就是这么小要慢慢教,时间就是这么小的宝宝拿着筷子这些东西都是又细又尖的,得时刻看着

晴天馒馒

你真正让孩子拿筷子吃饭,最多新鲜两三天,孩子就会放弃。