Melody725QQ

早教问题

作为一名刚毕业的师范生,自己创办一个早教园必须具备哪些条件?

真实的一果2013sina

当然要有资金和资历了,这才是最关键的,如果拿不到相关的手续,你是办不了的

娴丫妈妈

管理能力,幼师资格证有要有吧,还有营业执照,周边生源都要搞清楚吧。

晴天馒馒

刚开始不一定要办早教园,先去做一名早教老师,在其体验过程中,最后决定办还是不办早教园,办早教园自已该怎么办。

我的宝贝(涵和轩)

刚毕业的话没有什么实际经验,可以先当一段时间早教老师,总结经验,在准备自己开早教园。

籽紫

现在国家对新建幼儿园的要求非常严的,而且对资金要求也非常高。