fengguangp

宝宝脸上的脂肪粒需要去除吗?

我家宝贝一个半月了,从出生的时候脸上就有白色的小点,医生说是脂肪粒,会慢慢消退的,可是现在都一个半月了还没有消,请问需要给宝宝做特别处理吗?

我是惠妈妈

会慢慢的自行消失的,不要着急,宝妈,我家小宝刚出生时也有,现在都没有了,皮肤特别好,所以您也不用担心,慢慢就会下去了

沫,然

会消掉的,宝妈别急,现在宝宝天热也容易生出来

886QQ0

不需要家长可以去除,因为随着您的小心肝宝贝儿一天天长大,脸上的小脂肪粒会消失掉的,过不了多久,一张干净白净的小脸蛋就呈现在您的面前啦~~