rosemama

宝宝两个多月,发现左眼角红肿

宝宝今天早上发现左眼角红肿,以为是倒眼毛可是都下午了还是红肿,不知道什么原因.宝宝应该是有点痒老是用手蹭急急呀,

xiongdidianwan

宝宝眼睛红红的,是否还伴有眼屎多,而且越擦出得越多.若伴有这些症状可能是宝宝得了红眼病.可能跟最近的气候有关{有些地方涨洪水}.前个把礼拜我老外外出旅游时患上红眼病,又是吃药又是滴眼药水,幸苦及了.
当孩子再用手搓眼睛时家长最好阻止他.经常搓眼睛很容易使眼睛发炎的.

提问者对回答的评语:谢谢