问夏元y

起痱子的地方是不是不可以捂着呀?

我家宝宝两岁了,最近天气比较热,虽然有给他洗澡,经常换衣服,宝宝身上还是起痱子了,婆婆教我要凉着宝宝的痱子,不可以捂着,这样可以吗?

桃源爱

婆婆教我要凉着宝宝的痱子,不可以捂着,这样是正确的,因为遇热起的更多。暴露在空气中会消失的快一些,小肚子不能着凉哦!

签、想牵的手863QQ

恩恩·晾着比较有利于回复·因为捂着会出汗·一出汗就会痒·宝宝就会不舒服

籽紫

是的呢,一定不能捂着,要保持干燥。

Me娜

起痱子就是太热了,肯定不可以捂着了,你婆婆说的也不错的,你可以试一下。

培森妈妈

是这样的,不能捂着,宝宝起痱子,就是因为太热了,所以适当的让他凉快一下也是好的

我爱雯萱雯慧

痱子就是热出来的,当然不能捂着啊,宝宝洗完澡擦上爽身粉,这样对痱子有效果。

尛、厷紸

是滴 不能捂着 越捂着越厉害的。尽量使他风凉,散散气,透透风,这样才能快点好。

我的宝贝(涵和轩)

是的哦,痱子是不可以捂的,勤给宝宝洗澡,选择透气性好的纯棉衣物,如果厉害的话擦点痱子粉。

优哒哒

既然有了痱子当然是不能捂着的呢,及时的给宝宝清洗下,并涂抹一些痱子粉的

乐上天

是呀,有痱子一定不能再捂着,要给宝宝穿透气性好点的衣服。

蒋洪根

痱子是的,不能捂,一捂就更多,最好是洗澡的时候放点花露水或者十滴水到洗澡水里,擦干身体的时候喷点宝宝金水。

晓晓小馒头

痱子本身就是热气导致的,所以不能捂着

古承希

亲,你婆婆说的是正确的,痱子本来就是因为太热而长出来的,如果再捂着会更严重的。

永恒。。

是不可以捂着呢,不然的话会更严重

小演

最好是平时一天给宝宝洗两次澡吧,这样凉快的话,痱子消得快

幸福孩子妈

确实不可以捂着,痱子只会会越捂越多,给孩子穿少点,要透气好,要通风,可以吹点空调。

妹子子

这是正确的,而且宝宝出汗时用毛巾用温水擦一下出汗的部分特别是长痱子的地方

BB烟花易冷sina

确实是这样啊,捂着的话会越长越多的,最好给孩子长痱子的地方擦点痱子粉会更好哦!

我是惠妈妈

婆婆说的对,不要给宝宝捂着,越捂着会越严重的,给宝宝清洗干净,保持干燥,抹点儿痱子粉,让宝宝待在在凉快的地方,这样痱子消除掉的快一些

萱萱小口爱

如果有了痱子 是不可以继续捂着的 要让患处保持干燥哦

皇轩妈妈

嗯,是对的。捂着太热了,宝宝更不舒服,凉爽了宝宝更快好。

桖銫沐莓QQ

痱子就是捂出来的,只要冻一冻就马上就会好,你婆婆说的是对的

爱小友哥哥

不可以捂着,这样是正确的,因为遇热起的更多。暴露在空气中会消失的快一些

龙成宝宝

是的啊。痱子如果一捂的话,就会长的更多,而且更痒的呢。给宝宝用一些祛痱粉吧。

真实的一果2013sina

最好是不要捂着,如果经常捂着的话,容易加重痱子的症状,平时保持干净干爽就行了