漆欣雨mum

寻麻疹应注意什么啊?

我家孩子发热起疹子了,去医院看了后医生会所是荨麻疹,现在孩子总是挠自己的身上,我想问一下,得了荨麻疹的孩子应该注意什么啊?

沫,然

一定不能让宝宝去挠,很容易抓伤而感染的,可以让宝宝用点止痒的就不会去抓了。不能让宝宝吃辛辣的食物

没有刘海看清944QQ

我宝宝前段时间也得的 你得知道他是什么东西过敏引起 的 不然他就会一直挠一直挠 那东西很难受的 我宝宝前段时间夜里都抓了睡不着