默默尘埃麻麻

宝宝看中的东西,不给就大吵大闹。

宝宝看中的东西,不给就大吵大闹,请问怎么处理?还不到一岁的宝宝。

多美滋1000日营养顾问

默默尘埃麻麻,您好!孩子耍赖及捣蛋,其目的往往是吸引家长的注意,其次是为了获得某些利益。耍赖的行为各种各样,例如当众在地上打滚、无理取闹、甚至咬人、踢打父母。对于这类不良行为,只要不损害孩子的健康,都可采取不理睬、忽视的态度。如果孩子的不良行为的背后是想要获得东西,父母要坚决拒绝。如果满足了这种要求,这种不良行为会持续地出现。

a满儿妈a

孩子属于精力比较旺盛,有条件的早上让他早点起床去做运动,晚上尽量早些休息(如当天运动量不够,孩子还是会比较难早睡觉的)。如只是调皮而不涉及危险或其他出格的事,我个人建议让其自由发挥,毕竟孩子的思想最单纯最能发挥创造力的,正因为中国的传统教育从小就阻碍孩子爱玩的天性。但在孩子面前还是必须建立威严,告诉孩子什么是危险,引导孩子即可。通过亲子之间的对话让孩子正确认识各种情绪

家有俩梧桐

不到一岁的宝宝只能由着宝宝了、等宝宝再大一些就可以给宝宝讲道理了。

丑娃娃QQ

细心的哄哄,这个时间段的宝宝最易记事,不要他一要就买,这以后就成了理所当然的了,

晴天馒馒

不到一岁的宝宝出现这种情况,可以转移其注意让宝宝放弃他要的东西。