以蓝67niv

宝宝大腿内侧起了小疙瘩,要怎么护理?

最近我发现我家女儿的肛门和大腿内侧出现了一些红色的小疙瘩,去医院检查说是尿布疹,也用药擦了,可是不见好转,而且这两天疙瘩都烂掉了,有掉皮的现象,请问我该怎么护理我的宝宝?

小小宝宝乐

一定要注意平时卫生,做好用美国诺爱湿巾擦拭,白天保持干爽不用芥子晚上用美国诺爱纸尿裤透气性好

丑娃娃QQ

首先要勤换尿布,注意通风,用纯棉的尿布哦,在就是破损处注意保护,可以给宝宝勤把尿,不要让尿液过多的流在破损处,会很疼的,再就是每次换完尿布拍拍小屁股,保证它是干爽的,另外,还是少用爽身粉,有的时候它会加重尿布疹的,你可以试试向小屁屁上擦植物油,没有任何副作用