鑫浩宝宝

爷爷带孩子,结果孩子学的有点口吃倾向,怎么办

爷爷的口吃不厉害,有时一句话的开头会口吃,孩子现在才2岁,正学话的时候。出现这状况有一周多了,我正考虑,要不要不叫爷爷给看孩子了,送托管班。

文文的妖精

最好还是不要让爷爷带了,如果真的学成口吃了纠正起来也很麻烦的

提问者对回答的评语:谢谢!已经找好托管班了。

桃源爱

宝宝现在正是模仿能力强的时候,家里有口吃的,宝宝会学到的,最好是送拖管班吧。

西子美井

一般小宝宝才学说话时有点口吃也正常的,因为这时宝宝头脑里想的,嘴上不一定能完全表达出来,但如果爷爷有口吃,最好还是少让爷爷带宝宝,防止宝宝分不清对错,跟着学。

晴天馒馒

你的考虑是对的,不要在忧虑了。