hanyao聊1aw

孩子对安全座椅强烈反抗,嘶吼该怎么办呢?

我家儿子现在有14个月了,一直有使用安全座椅,可是他现在开始对安全座椅强烈反抗,嘶吼。应该怎么办呢?

我家宝贝的妈

应该是宝贝觉得在上面不舒服吧,平时让宝宝在上面多玩耍,给宝宝用的时候,尽量不要太紧让宝宝觉得不舒服。慢慢应该就不会这样了。

KIKIICE

您好,宝宝在成长,越来越有个人的独立思想,不喜欢被束缚,可以边让宝宝坐边让宝宝玩玩具,或是同坐车的人陪宝宝玩来分散注意力。