shao169ly

宝贝睡眠是不是要等牙全出了才能恢复正常呀?

我儿子刚一周岁,才萌出第一颗牙,连续八天半夜一两点醒来一直兴奋玩到早上,全家都被折腾到不行, 他什么都好,不挑食很好喂饭 身高体重都差不多是这个年龄段的最高值, 就是睡眠太让人操心了, 可是他的精神也非常好, 就是精力太旺盛的毛病, 可是长期睡眠不足真的太伤了, 是不是要等牙全出了才能恢复正常呀?

一抹如风地暖阳

晚上的时候,尽量营造出睡眠的气氛,不要让宝宝太过兴奋。适当的补钙可以增加宝宝睡眠质量,还是应该平时想想办法,跟是否出齐牙,没有太大关系。