功梓潼fc0

男女宝宝屁屁清洁是不是不一样呀?

我家宝宝五个多月了,我每天都会给宝宝洗屁屁,后来上网的时候才发现我的方法好像不对,男女宝宝的清洁方式还不一样,需要这么麻烦吗?干净不就行吗?

西瓜红

男女宝宝屁屁清洁是不一样的,给男宝宝洗屁屁的时候,在男宝宝半岁前妈妈们都不必刻意清洗宝宝的包皮,女宝宝的外阴处一般不建议用爽身粉

沫,然

以免引发尿道感染,男女宝宝清洁方法的确不一样,所以要注意一下,女宝从前往后,男宝从后往前

家有俩梧桐

给女宝宝洗屁屁,要注意一点,尽量不要有水弄到前面,而且分泌物一定要清洗干净,要不然容易阴唇粘黏,男宝宝怎么洗都没事。

小小宝宝乐

给宝宝清洁最好用湿巾,我们家宝宝用美国诺爱湿巾就很好用,安全又方便