luzzf05

用绘本锻炼宝宝的说话能力管用吗?

我家宝宝一岁多了,昨天老公给宝宝买了一本绘本,说是人家店员推荐的,可以用来教宝宝学说话,效果很好,有用过的吗?这样有效果吗?

shuxiangfeiyang

绘本可以培养宝宝的想象力,可以让宝宝爱上阅读,当然绘本好好利用,可以培养宝宝的语言表达能力。宝妈可以引导宝宝回答思考里面的一些情节一些问题,让宝宝尝试回答。

沫,然

当然可以,现在宝宝有有说话表达力,会喜欢听故事和看图识物,可以多给宝宝看看,让宝宝爱上看书比较好

muyixixi

宝宝不管听大人说话、讲故事,还是看图,玩玩具等等,促进宝宝智能的发育,促进语言的表达。