浩宸baby

夏天可以给宝宝用防晒霜吗?

好多人都说夏季不能给宝贝涂抹防晒霜,但是我觉得太阳那么毒,肯定要抹一点的,不知道这个对宝贝的皮肤有没有伤害?

乐上天

我家宝宝从来没抹过哦,一般太阳毒那会都不会带孩子出门,从10点后到下午4天都待家里,早晚出门就行了。孩子小不要擦那些护肤品比较好。怕伤害孩子娇嫩肌肤

粉色海洋

太阳是宝宝补钙的中药元素之一,太阳毒辣是夏天早上9点以后至下午2点之时,宝妈这段时间尽量避免让宝宝接触太阳,宝宝的皮肤本来就是天然的,需要亲近大自然的,宝妈这么小给宝宝擦防晒霜的话,万一引起宝宝的过敏等皮肤问题不是对宝宝不好吗?

萱萱小口爱

还是别擦的好哦 还有 太阳特别毒辣的时候 别出去哦 太阳小一点 在带宝宝出去玩耍哦

妹子子

有一种防晒霜是宝宝专用的。

BB烟花易冷sina

给宝宝擦宝宝专用的吧。太阳正毒的时间,最好不要出去晒啊,这样很容易晒伤的,再说选择适当的时间适当的晒晒太阳还是可以补钙的哦!

优哒哒

没有给宝宝用过的,宝宝小当然是最好不要出门的,避开高温天气出门的,最好在早晚出门

籽紫

夏天太阳比较大,是可以考虑给孩子用防晒的,不过最好使用儿童专用的。

皇轩妈妈

要用的话最好用宝宝专用的吧!最好不要用,宝宝晒太阳是补钙的。

跳跳果

可以啊 有宝宝用的防晒霜 我有 需要的联系我

真实的一果2013sina

可以给宝宝用的啊,不过我家宝宝什么都没有用,感觉流汗特别多,即使涂抹了也会掉的

小演

那就尽量不要选择太阳大的时候出门好了,早晚可以出门去玩啊

龙成宝宝

我家孩子没有抹过的。太阳毒的时候我不带孩子出门的。夏天的话就早晚会带孩子出门,中午都是在家里的。

沧海一粟pearl

其实最好是教宝宝不要再10点过后两三点前出去活动,要出门倒是可以涂点婴儿幼儿防晒酸。

我爱雯萱雯慧

撑伞就好了,避免太阳太过厉害的时间段外出,非要给宝宝涂防晒霜就用儿童专用的。个人觉得没必要呢。

籽紫

小朋友这么小,建议还是不要用了。如果真的要用,最好还是用婴儿专用的。