好多石头

9个月的宝宝如何进行早教

9个月的宝宝很喜欢吃书,基本上什么东西到他手上都会拿来吃,该怎么办呢?如何给他进行早教?

琳琳20120826

宝宝吃东西是对未知世界探索的一种方式,没有必要去阻止,只要别把太小的东西吃到肚子里就行,并且把他爱吃的东西清洁好。早教,可以做主动操,平时多给宝宝听歌,多和宝宝说话,做一些小游戏。

沛泽妈咪

这个年龄段的宝宝处于口欲期,一岁以内的孩子都会将看到的东西放到嘴巴里吃。

粉色海洋

宝宝爱吃手是宝宝口腔处于一个敏感时期,宝妈不能抵制宝宝吃手,但必须要把宝宝的手洗干净,其实早教并不在于被剥夺看书,而是妈妈的引导能力,这时候就需要妈妈带宝贝多出去外面随机早教,和同龄宝宝接触。和宝宝说话等,对于书本,宝妈可以再宝宝有意识的时候在让宝宝接触,让书本成为宝宝的好朋友,宝宝就会学会保护书本了

我的宝贝(涵和轩)

宝宝都会经历这个阶段的,拿到什么都会往嘴里吃,不用阻止的。只要保证入口的东西是干净的,九个月的宝宝,进行早教,不用太过心急,多陪宝宝做做游戏,带宝宝多出去走走,认识下各种事物。

萱萱小口爱

这个时期的宝宝 就是喜欢吃东西的呢 多带宝贝见识一点东西哦

幸福孩子妈

九个月的宝宝只有用玩具吸引他爬行,用鲜艳的色彩对比给宝宝看等等。

永恒。。

这个年龄的宝宝乱吃东西是很正常的哦

妹子子

现在九个月的宝宝是长牙齿的时候,最好就看好来不要让他乱吃书什么的。那些宝宝吃进肚子里有害的,可以多带宝宝去户外玩有东西看他就自然忘记要咬这咬那的。

皇轩妈妈

宝宝现在快要长牙了,什么东西拿着就咬。

爱小友哥哥

宝宝这个阶段喜欢用嘴来探索世界,宝宝喜欢吃就让他吃好了,把宝宝的玩具勤清洗勤消毒就可以了

BB烟花易冷sina

宝宝都会有这样的一个阶段的,宝宝接触到的东西注意要勤洗,容易让他吃进去的东西不要让他接触到,以免发生危险!

优哒哒

多给宝宝读书,多给宝宝讲故事,多让宝宝听钢琴曲,多和宝宝做游戏,只要平时带宝宝都可以早教

我爱孩子我爱玩具

吃书 可以适当 教导他书 是很重要的 东西
顺带推荐一款玩具:木马智慧的识数塔 淘宝上的天猫店 就有买 现在好像在做活动这个店铺

真实的一果2013sina

宝妈平时多和宝宝说话,多交流,做一些亲子游戏,有助于孩子的健康发育啊

小演

这个时段的宝宝这样是正常的哦,平时也可以在网上下载一些早教视频给宝宝看看

乐上天

这么小的宝宝正常呀,什么东西都往嘴里送,建议多跟宝宝一起做亲子游戏,多陪他说说话。

我爱雯萱雯慧

给宝宝多多听听音乐,平时和宝宝一起玩玩具吧,让宝宝在游戏中学习。

沧海一粟pearl

口腔敏感期是会这样,看到什么都抓进嘴里。关键书保持卫生,可以选择布书可以洗涤。

籽紫

九个月的孩子,可以给孩子多看一些漂亮的卡片书吧。