我是惠妈妈

宝宝湿疹多大不会复发

您好,一般孩子在刚满月的时候出现湿过疹这样的情况,在宝贝多大的时候就会不复发了呢

舒舒宝贝

宝宝湿疹不一定会复发哦,一定要保证宝宝皮肤干爽,还有母乳喂养尽量不要吃海鲜之类,宝宝衣食方面好了,湿疹就不会出现的。

家有俩梧桐

我家宝宝在40多天的时候湿疹下去了、之后没有复发过、我给宝宝抹的最便宜的郁美净儿童霜、效果不错。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,婴儿湿疹是一种常见的、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。一般婴儿湿疹患病原因较为复杂,有的可延至周岁后才自愈,有的两周岁会自愈,这主要看宝宝平时的生活环境和护理环境的。

籽紫

婴儿湿疹是一种常见的、由内外因素引起的一种过敏性皮肤炎症。妈妈照顾得好,孩子大一些,抵抗力好一点就会没什么了。

龙成宝宝

我家宝宝也是在月子里的时候就长温疹了,一直到周岁了才好起来了呢。

萱萱小口爱

每个宝贝的体质都不一样啊
还有主要保持皮肤干燥哦

晓晓小馒头

一般情况下,宝宝2~3个月的婴儿就可发生湿疹,4-5个月时较重,1岁以后逐渐减轻,到2岁以后大多数可以自愈

唯“爱”军

一般在一周以后 给你推荐美芙乐霜 效果挺好的我家宝宝用的就是这个

蒋洪根

一般1岁以内的宝宝都会有或多或少的湿疹,只要护理的好,就会少一点的。