可以麻麻

我家宝宝是不是睡眠时间过短呢?

宝宝一岁两个月了,一直睡眠时间挺短,晚上一般9点多睡觉,早上七点醒,差不多十个小时左右。白天一般睡两觉,上午一觉,下午一觉,均为一个小时左右。一整天下来睡觉时间在12--13小时,对于这个年龄段的宝宝是不是偏少?

我爱雯萱雯慧

比我家宝宝多多了,我家宝宝晚上睡觉时间和你家宝宝差不多,白天上午和下午各半个小时,有时还不到半小时呢。只要宝宝精神好就可以了。

家有俩梧桐

只要宝宝精神状态好就没事的、宝宝的睡眠时间还可以、宝宝的睡眠时间是存在个体差异的、只要宝宝健康就好。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,你们家宝宝的睡眠时间是非常好的,正是这个年龄段应该有的时间,不必担心的

籽紫

差不多吧。不过小孩子晚上一定要早点睡觉的,这样才对孩子的精神好。

培森妈妈

差不多的,我家宝宝也是这样,只要宝宝精神好,就不用担心的

枫2012

有的孩子精力很旺盛 所以睡的比较少 不要紧的啊 每天最少8小时以上就可以了 多带孩子出去运动这样孩子累了 就可以多休息

龙成宝宝

你家宝宝睡的已经算是挺好的了,我家宝宝还没有你家宝宝睡的好呢,但是只要宝宝身体发育还好的话,那就无所谓的了。

萱萱小口爱

你宝宝这么大 这个时间 差不多了 还有宝宝只要精神充沛 都没关系的

我的宝贝(涵和轩)

只要宝宝精神状况好就没事的,我家宝11个月,白天才睡一觉。不过精神特别好。

木头人Q

差不多吧,小宝贝的睡眠时间只要有达到10个小时以上,就是可以的。只要宝贝的精神好,玩得好,吃得好。那就都好。

蒋洪根

你家睡眠可以的,我家宝宝也是这样的,一天基本在12小时左右。

晓晓小馒头

一天睡12-13个小时挺好的啦,只要宝宝精神好吃的好就没问题哦,。