xinping371

宝宝死活不让大人把尿怎么办?

宝宝现在一岁七个月了,白天自己在她的小便盆里小便,晚上死活都不让把尿,一把就打挺,还一直哭,从来都没有成功过,该怎么办?

Coffee芽芽

如果因为把尿影响了宝宝的睡眠质量,那就是得不偿失了,是家长的问题。换做是我,就不把尿了。
给宝宝晚上用纸尿裤是很正常的,为何不用呢?西方国家纸尿裤能用到3、4岁呢,他们的育儿理念从来不把尿,从来不外漏私处。

小国豪

晚上有尿床吗?可能是打搅了他睡觉所以不让把吧,不过睡前尽量少喝水,喝水得提前喝,这样就能减少晚上的尿量,晚上不排尿一觉睡到天亮是最好的

♡沫晗妈妈

呵呵,你不如试着给孩子买个嘘嘘乐吧,让孩子自己坐上去,学会嘘嘘哦,再说了都一岁多了,还把尿也不太现实哦