天山160QQ

小儿可以换奶粉吗

我小孩一直吃可瑞康的奶粉,最近想给他换牌子,不知可否?求解?

shuxiangfeiyang

可以的。不过确实不要太频繁。宝妈可以在原有的奶粉中每次要喝的时候都添加一点新的奶粉,要慢慢来,注意观察宝宝的大便情况,正常的话,继续加量添加,慢慢过渡到新的奶粉。宝妈试一试,好吗?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是可以跟换奶粉的,但是不能频繁跟换。还有宝宝出现了一些疾病时不要跟换奶粉,跟换奶粉时注意慢慢过度不要直接就换了,不然宝宝适应不了就会拉肚子

Coffee芽芽

宝宝多大了?如果6个月以内,没有任何不适,不建议换。

水无忧

可以换呀,但是要注意按步骤来换。