宝戴泽雅

宝宝尿床

宝宝九个月大 最近睡觉总是睡着睡着就尿床 怎么没回事 以前从来没有过

桖銫沐莓QQ

宝宝还这么小,应该用纸尿裤的,他现在又不会说话,又不能控制自己的大小便,尿床很正常啊。可能最近水喝得有点多,白天玩得太疯。

艺洋妈妈

亲,是不是宝宝白天玩的太累了啊,导致夜里尿床

爱小友哥哥

我家宝宝也是这样的,没事的,晚上不要给那么多水

小演

宝宝还小,尿床很正常啊,之前没有不代表一直都不会的,毕竟孩子还小嘛,睡前喝得水多啊,天气等原因啊都有关系的

Me娜

这么小的宝宝,尿床也是很正常的现象阿,睡觉着不要让宝宝喝太多水,也许会有所改善。

培森妈妈

才九个月,尿床是很正常的啊,你要是怕他尿尿就给他穿个尿不湿啊,另外宝宝玩得太累了的话,也会自己尿的

永恒。。

宝宝还小,尿床很正常,宝妈晚上不要给宝宝喝太多水

mibii

9个月的宝宝很正常的呀,他还不会自如控制自己的尿意哦,宝妈不要控制他

籽紫

九个月的孩子尿床太正常了。这么小的孩子身体还没发育完整的。晚上记得给孩子穿尿不湿吧。

我爱雯萱雯慧

这么小的小孩肯定会尿床的,亲的意思是不是宝宝睡着了也尿尿?宝宝累了也可能会出现这种情况的

皇轩妈妈

有时候宝宝玩得太累了!睡得很香也会尿床的。

晓晓小馒头

宝宝才9个月大尿床是非常正常的事情呀,我家宝宝睡觉我都给她穿好奇纸尿裤的,亲也可以啊,就不会那么多烦恼了

蒋洪根

9个月当然会尿床啦,只要给宝宝穿纸尿裤就好了,不要太过早的给宝宝训练自己控制尿尿。

我是惠妈妈

这时候的宝贝尿床也是正常的现象,您可以选择给宝宝穿纸尿裤,或者您要多醒几次 给宝宝把尿

BB烟花易冷sina

九个月的宝宝尿床也是很正常的事,以前没有过,晚上不要给他喝太多的水,睡前再把一次尿尿!

幸福孩子妈

一般睡前不要给这么多水喝,晚上睡觉就不会拉这么多尿。

俊俊2014

孩子大了尿液也多了 所以容易尿床

古承希

亲,这些情况都很正常的哦,一般宝宝要到2岁以后才会自主排尿,所以亲不用担心哦。

枫2012

你们家不穿尿布么?九个月应该还是穿的 要是穿穿好奇纸尿裤 比较好

萱萱小口爱

正常啊 你宝贝才九个月大好吗 有的孩子几岁都尿床的 还不会控制的

我的宝贝(涵和轩)

正常啊,宝宝还小,自制能力还很差,所以尿床很正常,我家十一个月了有时睡着还尿床,睡前别喝太多水。

mibii

9个月的宝宝你希望他不尿床实在是太强人所难了吧。。穿上纸尿裤吧宝妈

优哒哒

宝宝还小,这个时候睡觉的时候应该用纸尿裤更方便的吧再说这样也会影响宝宝的睡眠质量

籽紫

如果最近下雨,宝宝是很容易出现尿床的问题。

宅家的乖乖

这很正常啊,可能是晚上水喝太多了吧,有时睡得太熟,宝宝就会忘记

晓晓小馒头

可能是宝宝睡前喝水多了,或者是白天玩太累了,所以会这样的,过段时间就没事了

龙成宝宝

宝宝才九个月啊,尿床是很正常的事啊.你可以给宝宝用纸尿裤啊,这样就不会尿床上了.

小小宝宝乐

我宝宝8个月了都是用诺爱纸尿裤,9个月就不用了是不是太早了