淘八仙

提问:花王纸尿裤怎么样,好不好?

请问买过花王纸尿裤的妈妈们,花王纸尿裤怎么样?这个牌子的纸尿裤好不好?宝宝用了会有什么不舒服吗?

价格大概多少?这是以下我几个有小孩的朋友给的答案大伙看看都这样吗?合理么?

第一个朋友,我宝宝小时候在淘宝上一个叫小花伞买的花王纸尿裤用过一段时间的顶级呵护那一款,也用过

帮宝适绿帮、妈宝、好奇,总体感觉,花王最柔软最舒服,当然,价钱也不贵!但是,花王比较厚(不知道

有没有超薄的~),冬天用很好,但夏天用就太热了~~~

第二个朋友, 常有提起花王纸尿裤怎么样,纸尿裤又将成为困扰新妈妈的问题。其实,只要了解纸尿裤

最关键的问题,就能让宝宝穿着的纸尿片用得既舒服又凉爽。 婴儿肌肤的触觉非常敏锐,对不良刺激更加敏

感,只要有一点点的不适,婴儿就会感到非常不舒服。 纸尿裤与婴儿皮肤接触的面积是很大的,且几乎24小

时不离。所以要选择内衣般超薄、合体、柔软,材质触感好的花王纸尿裤! 夏天在白天时,最好不要给宝宝

穿婴儿纸尿裤,要注意记录宝宝每次尿尿的间隔时间,尿布放在里面十分稳当。 宝宝的小屁股总是与潮湿的

表层保持接触,很容易患尿布疹。新生宝宝长时间躺着,臀部和腰部压着尿裤,腿部及腰部要设有防漏立体

护边,但不能因防漏而太紧。 宝宝可行动自如,即不用担心捂热了屁屁,也不用担心尿湿床或漏了尿,尿湿

了了尿布只要抽出换新的即可!

第三个朋友,最主要的是淘宝店小花伞花王纸尿裤是魔术腰带,吸收量、透气性、干爽性、柔软性、变形性

等进行细致而深入的测试,纸尿裤放于具有一定角度的测试平台上,以同样的操作方法将等量一定体积的液

体滴落在样品上,在相同的时间后,称量其重量,以最认真及客观的态度对待每一个评测产品。花王纸尿裤

好,比妈咪宝贝要软很多,而且很透气,吸水力强,所以建议晚上用!

小翔菜

我家宝宝用过很多纸尿裤和拉拉裤,觉得好奇金装拉拉裤比较好,纸尿裤松紧调不相当会勒到宝宝大腿,而拉拉裤就不能,双侧很柔软,好奇拉拉裤有魔术贴,穿脱方便,不像其他牌子的拉拉裤还得脱裤子穿

慢尤尤

我家用花王 很好的 宝宝很舒服 好奇铂金也用过的 也很好 宝妈可以试试