siyuan5011

宝宝蚊虫叮咬了怎么办?

我女儿现在已经出生7个月了,宝宝从小属于敏感性皮肤,尤其是到了夏天,宝宝经常被蚊虫叮咬,身上总起很多大包,而且有点化脓,请问这该怎么办呢,给宝宝擦点什么东西有效呢?

小晟睿的妈妈

在家用蚊帐,出去就喷点蚊不叮,咬了就擦蚊虫叮咬膏,出去贴防蚊贴,

mryttkl

用力康霜,效果很好。宝宝洗澡水里放VB1驱蚊效果好

珊珊sina

你试试婴倍爱的紫草膏,它有很好的消炎,抗菌 改善蚊虫叮咬,湿疹尿疹等作用

小骏骏麻麻

家里就挂蚊帐,出门就可以喷点用维生素B1冲调的水,效果还可以