覃chengrifっ

宝宝湿疹后皮肤变得好粗糙,怎么办?

我家宝宝长了湿疹,一直反复,而且脸上的皮肤现在变得好粗糙,真怕以后毁容了,好担心,都已经三个月了,怎么办?

龙成宝宝

没事的呢。我家宝宝那个时候长湿疹特别严重,整个脸都烂了,后来,用了尤卓尔,慢慢的就好了,小孩子的皮肤更新代谢能力很强的,几天下来,皮肤就好了。

幸福在发芽

这个不要紧,湿疹好了肯定有些蜕皮,摸着疙疙瘩瘩的感觉,完全恢复就可以回到原来的光滑,不要担心的哦。

优哒哒

这个是正常的了,用母乳进行涂抹软化是最好的。也可同时应用BB油。效果会更好

蒋洪根

给宝宝擦擦面霜什么的,最好是宝宝润肤露,这样可以减少湿疹吧。

Me娜

如果严重的话,我建议你去看医生吧,还是要对症下药,才会好得起来的阿。

永恒。。

这个很正常,每天擦几次润肤霜慢慢就好了

培森妈妈

不用担心,我家宝宝以前也是这样,我还这样担心过呢,不过宝宝大了,就好多了

古承希

亲,这都是正常现象哦,宝宝需要时间来恢复呢,平时洗脸的时候,给宝宝雾一下,湿润湿润,这样好得快一点

籽紫

这位妈妈放心,小孩子在不断的长大发育, 这些问题以后都可以恢复的。

乐上天

是正常的,等湿疹好了会蜕化的,如果宝宝湿疹严重还得去看看医生

我是惠妈妈

没有关系的,不用担心,宝妈,随着宝宝长大,湿疹就会逐渐消失,宝宝的皮肤就会恢复的光滑,嫩嫩的

晓晓小馒头

不会的,宝宝的肌肤娇嫩湿疹后变粗糙也正常,可以多用金银花煮水给宝宝擦洗,几次过后效果明显,宝宝肌肤更光滑。

Mirror镜子87

湿疹久了皮肤是会变得越来越粗糙的,还是过敏,少用些药膏,很多药膏都有依赖性的,用久了对宝宝皮肤也不好,过敏的根本在肠胃,最好吃一些抗过敏益生菌来调整一些肠道和过敏。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心,过段时间宝宝的皮肤就会恢复到原来的模样,放心吧

沧海一粟pearl

是会这样子哟,湿疹了小孩子痒痒的难受,容易抓伤,帮助护理好湿疹情况,以后会好的。