saiyu986a

给宝宝洗衣服需要用专用的洗衣皂吗?

宝宝现在3个多月,一直用的专用洗衣皂洗衣服,这次回娘家时,他外婆说用大人的肥皂就可以了,请问宝宝的衣物用大人的肥皂好还是专用的洗衣皂好?

蒋洪根

我建议6个月以内的宝宝还是用专门的洗衣皂给宝宝洗衣服,到了6个月以后,有了自己的抵抗力,就可以用洗衣液给宝宝洗衣服了。

沫,然

我认为用大人的也一样了,有些肥皂也是商家的噱头没什么区别,肥皂经过清洗和光晒一样可以清洁干净的

永恒。。

没必要,宝宝的衣服一般都会多洗几次,然后在太阳光下晾晒

优哒哒

给宝宝洗衣服最好用宝宝的洗衣液更安全了!现在有好多品牌的

龙成宝宝

用肥皂洗洗就可以了哦,肥皂的刺激性会更小一些的呢。

我爱雯萱雯慧

主要是要清洗干净,不一定非要婴儿专用的,当然婴儿专用的肯定会好一些。

Me娜

我个人觉得不用的,这个都是差不多的,根本就不买宝宝专用的,用大人的就好。

培森妈妈

其实我觉得这个没关系都可以用,只要不用洗衣粉就行

古承希

亲这个都可以的哦,只要大人的衣服和宝宝的衣服分开洗就行

乐上天

我家宝宝的衣服单独洗,另给她用启初的婴儿洗衣皂清洗衣服,这样对宝宝皮肤会好些,大人用的肥皂洗后宝宝容易起湿疹。

籽紫

我家里就买的普通肥皂,没有那么讲究的。

晓晓小馒头

我家就是用专门给宝宝洗衣服的洗衣皂,我觉得这样更干净 也更安全哦。

我是惠妈妈

可以用专门的婴儿洗衣皂洗宝宝贴身的衣物,一些外套什么的,就可以用普通的洗衣皂也可以

枫2012

我们宝宝都是用宝宝自己的香皂洗衣服 洗澡就是用宝宝洗护用品啊

沧海一粟pearl

满月之前我都是用专门的洗衣皂,之后都用普通洗衣皂、洗衣液。就是多暴晒就好了。