蝶舞霏霏742QQ

小孩多大适合涂鸦

我女儿快11个月了,给她什么东西都往嘴里送,我想问问小孩子什么时候学习涂鸦啊

多美滋1000日营养顾问

蝶舞霏霏742QQ,您好!一般1岁半左右可以涂鸦。宝宝现在的月龄对什么都很好奇,所以给她什么东西,都喜欢往嘴里送,其实是在研究这样东西,建议给宝宝的东西都要清洁消毒。

青亲ma

最起碼都得要孩子自己知道什麼東西是不能放最裡面的,平時可以跟孩子一起玩,監督下塗鴉是沒有問題的