丹彤27ar

宝宝两岁不到就长雀斑了怎么办?

我女儿现在还不到两岁,最近发现宝宝的脸上长了一些雀斑,孩子还这么小就长雀斑了,是怎么回事呢?着急死了,怎么办?

家有俩梧桐

宝爸宝妈有没有雀斑呀?宝宝的雀斑是有可能遗传的,让宝宝不要跟有雀斑的人共用一个毛巾,最好趁宝宝还小,给宝宝激光治疗。

籽紫

这么小的孩子应该不是雀斑吧,可能只是其他的暂时的皮肤问题。

珊珊sina

不可能,即便是遗传也要到10到12岁左右,不可能那么早,宝宝晒太阳多吗?是不是暂时的色素沉着,小宝宝要是户外也是要用防晒霜的,我女儿用的是婴倍爱的防晒霜15倍的,可以防4个小时,宝宝外出的时候就给图上,要不以后长大很容易长色斑的!