yyj007

15个半月的宝宝把尿不成,怎么办?

女儿15个半月了,一般的话都会说了,吃饱、喝水、渴这些都会说,甚至短句都会说“打雷轰轰”“爸爸摆谱”,可是撒尿时就不说了,前段时间还蹲下,现在站着就尿,还用手脚抹,真愁人,在盆上把尿不尿,一会就站着尿了,晚上也常常尿床,怎么办?

hexingzhi

很多小孩都有这个过程。你的小孩可能也属于比较有个性的。找一下规律,但他什么时候像要尿了,再抱起来把,不要太频繁。每次把出尿来,就夸夸孩子:真棒!能自己尿尿了。等等。这么小尿床也是正常的,不要因为一两次尿床就埋怨他,多鼓励他,他听得懂的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

小晨晨

把尿是需要训练的,宝宝刚开始把尿的时候都会有些紧张,我家宝宝四个月开始把尿,刚开始就是不尿,放在床上就尿床。后来就每隔半小时把一次,现在配合的很好了。你要有耐心才行

jiajia0312

掌握宝宝尿尿的规律,到该尿尿的时候可以提醒宝宝:该尿尿了.让宝宝提前有个心理准备.

kang27248347

那我也要给我家宝宝训练一下了,我们从来不把尿~~~~~