壹眼看世界

小便的地方红

小便的地方红,喜欢去抓,而且感觉她不喜欢小便。

多美滋1000日营养顾问

壹眼看世界,您好!根据您的描述,宝宝小便的地方发红不排有炎症的可能,若有担心,可带宝宝就医。平时注意适当给宝宝补充水分,每次小便完之后用温水清洗宝宝小便的地方,保持清洁干燥,避免宝宝抓挠,防止皮肤被抓破。

小嘉美

洗澡的时候 你没给他洗干净 所以才会红 小边也会不舒服 可能发炎了 痒他就会用手去抓 你现在用点干净的温水给他洗洗 时不时就给他洗 没事的

歆儿妈妈0823

建议查晨尿,还有每天温水清洗外阴一次,让宝宝多饮水排尿。