豆豆lls

别人跟他抢玩具,抢不过就哭

别人跟他抢玩具,抢不过他就哭,有什么好的建议能改善一下这种状况吗?

家有俩梧桐

如果是我家的宝宝的话,我就教给他抢不过不许哭,以后要多多的吃饭,这样才能有力气去抢玩具,到时候就能抢过来了。

卡蜜拉宝宝

跟孩子讲道理 ,有好东西要懂得分享,应该要和小朋友一起分享这个玩具

歆儿妈妈0823

本身抢就是一种肢体冲突,出现这种状况,尽量引导宝宝去玩别的玩具,或与其他宝宝轮流玩。