初瑶11t774

婴儿脸上的小红点是什么?

今天早上喂奶的时候发现宝贝脸上起了很多小红点,问了婆婆他也不知道是什么,孩子也不哭不闹的,各位宝爸宝妈遇到过这种情况吗?

薄荷味的小夏天790QQ

是湿疹,湿疹是过敏,会反反复复发作的
1.母乳喂养的宝宝,麻麻要避免高蛋白食物,如牛奶,鸡蛋,海鲜等。
2.可用金银花泡水,每天擦洗5次,很见效,但是比较麻烦,不擦又会起了。
3.注意保湿,可涂郁美净,丝塔芙等。
4.如果严重的话,擦一些激素类药膏,如百多邦什么的,控制一下。
5.可给宝宝补充一些抗过敏益生菌,如敏亦安,乐亦康等,这些是保健食品,没有副作用的,调整宝宝过敏体质。
希望能帮到你!!

家有俩梧桐

应该是湿疹,又叫奶癣,奶滴到宝宝的脸上要及时给宝宝擦干,尽量宝宝皮肤干爽,每天给宝宝清洗局部,抹些郁美净儿童霜几天就好了。

雪人宝宝

应该是湿疹,轻微的可擦点郁美净试试