chai133ㄦba

产后皮肤变差了怎么办?

生完孩子发现皮肤有点暗黄,而且还长了斑点,天气凉快点就会干燥起皮,有没有什么面膜,护肤品,食谱能帮助改善的?

BB烟花易冷sina

带宝宝很累有时还要熬夜,皮肤没有光泽是很正常的,多做一些面膜,必要时的护理也要积极做,选择时候自己的护肤品!

青亲ma

选择产后专用哺乳期使用的面膜就可以了,要时间来恢复的,萃芙理个人感觉还是蛮不错哦

爹嘀妈咪爱果宝

好好调养身体,慢慢就恢复了,斑点如果是怀孕期间就有了的话生完宝宝慢慢就消失了,肤质差了主要是产后身体虚弱导致的,好好调养身体很快会好起来的

培森妈妈

产后都是这样的,我也是,我现在用的蓝莓面膜,效果还不错,皮肤变得好多了

籽紫

你说的情况 基本正常。因为怀孕期间体内激素的变化,皮肤的质地会发生改变的。

mibii

不要忘记涂化妆水、护肤露,然后一个星期多做几次面膜,实在觉得不行可以去美容院

幸福孩子妈

出完月子后可以多补水,如果没有母乳的话,可以用些美白和支班的护肤品。

永恒。。

这也是正常的,亲可以选择产褥期护肤品哦

Me娜

这是肯定会阿,很多妈妈都会有这样的情况,只是慢慢的调理,皮肤会慢慢变好的。

我爱雯萱雯慧

如果宝宝断奶了就可以直接使用护肤品的,平时注意保湿噢。

我的宝贝(涵和轩)

一般产后照顾宝宝,劳累皮肤都会变差的,平时注意多休息,可以多吃些猪蹄,补充胶原蛋白,增强皮肤弹性,多吃些蔬菜水果,也可以用些哺乳期专用的化妆品。

优哒哒

产后是会这样的了,慢慢来的,可以做面膜,注意休息的

古承希

产后如果遇到天气变化就会这样,平时多吃蔬菜水果,多喝水,再配合用一些保湿的就好。

皇轩妈妈

这就是叫产后,产后都是这样的,很正常,老人家说产后就是黄脸婆了!

晓晓小馒头

适当多吃些富含维生素C的蔬菜水果,按时排便,以避免便秘引起的色斑,少熬夜

蒋洪根

多喝水,变差的皮肤也会在生产后变好的。

妹子子

我觉得要多喝水,饮食要清淡而且多吃水果,可以用一些保湿的面膜就可以了

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

关键是月子里面养人,平时蔬菜水果都要吃,均衡营养,可以适当用点植物性的化妆品。

我是惠妈妈

适当的用点护肤品,多多敷几次面膜,平时注意饮水,饮食清淡都会使得皮肤得到改善的

来了好朋友

生完宝宝总会出现这样那样的问题,不过自己要多注意,多喝水,有时间的话可以敷补水面膜,多吃些水果之类的。

沧海一粟pearl

多做做面部护理工作,还有就是早点休息,心情保持舒畅哟。

love宇妈

你好,哺乳期的时候最好是不要随便吃保健品,等宝宝断奶后,你再吃保健品吧,平时可以多吃蔬菜水果,这样对皮肤好些

紫兰天依2

你好,产后皮肤变差也是很正常的现象,建议你平时可以买点面膜护理一下皮肤。