马宝宝668

请问怎么判断宝宝是否对鸡蛋过敏?

朋友家的宝宝竟然对鸡蛋过敏引起了一系列的幼儿疾病比如扁桃体发炎等症状,还有宝宝喜欢在床上打滚,朋友说这些都是对鸡蛋过敏的症状,可是我们家宝宝也是喜欢在床上乱打滚是不是也对鸡蛋过敏呢?

多美滋1000日营养顾问

马宝宝668,您好!宝宝对鸡蛋过敏的原因有很多,依据宝宝喜欢在床上打滚来断定宝宝对鸡蛋过敏是不准确的。若担心宝宝有鸡蛋过敏的可能,建议给宝宝做过敏原测试。宝宝出现喜欢在床上打滚,可检查宝宝是否有肠道不适的情况,若症状严重经常有该现象出现,可考虑就医。

青亲ma

没有这个道理的,一岁以内宝宝吃蛋黄就好了,如果过敏的话,容易在吃后宝宝身上出现在红疹类的红点点哦,

爹嘀妈咪爱果宝

如果宝宝是习惯性娱乐式地在床上滚来滚去,那肯定不是鸡蛋过敏,如果宝宝因为起了鸡蛋而因为身体不适导致的突发性地乱打滚,这可能是鸡蛋过敏。

BB烟花易冷sina

这个我是第一次听说啊,宝宝鸡蛋过敏的话,一般的hi体现在皮肤和消化,我家宝宝对鸡蛋不适应的表现是呕吐!

培森妈妈

这种过敏性的还没听说过呢,我家宝宝也对鸡蛋过敏,但是她的反映是一吃鸡蛋就又吐又拉,没有像你说的这样的啊

籽紫

如果宝宝对某种食物过敏,吃了之后身体表面出现问题的。

mibii

给宝宝吃一点蛋黄,如果宝宝出现疹子或者不太舒服的症状,就要晚点再添加

幸福孩子妈

如果宝宝吃了蛋上后,皮肤发红起湿疹,那就是蛋黄过敏了。

永恒。。

宝宝如果是习惯性喜欢在床上打滚,那就不是鸡蛋过敏哦

Me娜

你说的这个情况还真没听说过的,如果对鸡蛋过敏的,话,身体就会有一些变化。

我爱雯萱雯慧

如果是正常的玩那种打滚就没关系啊。如果突然很异常的打滚,而且和平时截然不同,就可能是过敏引起的。

优哒哒

从这点上不能说明对鸡蛋过敏,如果宝宝吃了鸡蛋之后有出红疹子就不能吃鸡蛋,对鸡蛋过敏

古承希

打滚不能判断是过敏吧,可能是宝宝闹着玩的吧。

皇轩妈妈

这个不好说的,最好去做个过敏原测试比较准。

晓晓小馒头

6个月内婴儿蛋黄可以吃,不宜喂蛋清。 6个月内的婴儿消化道粘膜屏障发育尚不完全,而蛋清中的蛋白质分子较小,容易透过肠壁粘膜进入血液,引起过敏反应,如皮肤出现湿疹和荨麻疹等。
现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转

蒋洪根

先给宝宝吃蛋黄好了,如果没反应再添加蛋白。

妹子子

宝宝打滚跟吃鸡蛋过敏是没有关系的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,过敏只有接触或者食用了才能知道,尤其是蛋白比较容易过敏,一定不要过早的让宝宝食用。

我是惠妈妈

刚开始先给宝宝少吃一些蛋黄,在慢慢给宝宝添加蛋白,宝宝不舒服就会有过敏的小疙瘩皮肤痒出现,如果没有就是没事的,可以吃鸡蛋

桖銫沐莓QQ

宝宝如果吃鸡蛋过敏,肯定会腹泻,长湿疹,呕吐,而且不乖。在床上打滚跟过敏应该是没有直接的关系