束鑫成08fathe

妊娠纹要怎么去除啊?

我的宝宝已经生下来了,可是我肚皮上的妊娠纹,还很严重,孕期也抹过橄榄油了,但是没有用,妊娠纹还是很多,有宝妈知道怎么祛除吗?

培森妈妈

一旦长出来了,是很难消掉的,我生第一个的时候就有妊娠纹了,那个时候就买过去妊娠纹的霜来擦,可是都没用,现在第二个宝宝出生了,那妊娠纹更是消不掉了,只有随着时间的推移,慢慢的淡掉,还有一种办法就是,你去产后恢复中心有专门去妊娠纹的,但是那是要花钱的,还有最好是产后一年之内去,如果过了一年也很难消的了

沫,然

再多用几次橄榄油,多参加体育锻炼,多服用维生素E胶囊,很快就会恢复了

我爱卓宝

可用鸡蛋清加一些橄榄油在腹部按摩,先在腹部按摩10分钟,把蛋清和橄榄油涂在上面,然后进行再按摩一次,直至吸收完后,用纯白色的棉布把腹部包住,一个星期两次,可使妊娠纹直至淡化修复至消失。

永恒。。

想要去掉恐怕是不可能的了,只有涂橄榄油淡化

幸福孩子妈

可以经常性的用橄榄油擦按摸肚子,茶油也可以,经常安摸,慢慢就会消退的。

mibii

完全去除不可能,只能淡化,买一些淡化妊娠纹的霜吧,还比较管用

Me娜

我怀孕的时候并没有长妊辰纹,我听说这个根本就去不掉,只要时间长淡化而且。

我爱雯萱雯慧

只有任其慢慢的淡化了,这个好像很难完全消失呢

龙成宝宝

这个长了就很难祛除的了。只是会随着时间的推移慢慢的淡化,淡化以后就看不太出来的呢。

优哒哒

这个需要时间的呢,没有这么快的了,可以涂抹一些去妊娠纹的产品的

籽紫

这个很难去掉的。你可以买一些精油来按摩吧。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,个人感觉妊娠纹一旦生成是去不掉的,只有随着时间慢慢的淡化,修复的化妆品只是淡化速度快点而已

古承希

一般来说,生完宝宝了都没有消除什么,那就不可有完全消除了,只是说能随着时间慢慢淡化一点。

皇轩妈妈

这个慢慢会淡化的,不可能会消失的。

蒋洪根

很难,这个纹可能要一辈子了,不过可以让纹淡一点,每天抹橄榄油。

我是惠妈妈

可以用鸡蛋清加橄榄油一起涂抹,按摩,逐渐的淡化,我这就是那样慢慢淡化的,还可以

妹子子

是去不掉只能时间长了慢慢的淡化成白色的条纹不怎么看的出。

BB烟花易冷sina

妊娠纹是没办法完全去除的,只能够淡化哦,可以用一些祛除妊娠纹的精油,要是什么都不擦的话,时间长了会淡化成白色!

我的宝贝(涵和轩)

一般妊娠纹长出来后是很难消除的,不过时间长了就会淡化,消除是不可能的,平时可以按摩下肚皮,擦点橄榄油增加下皮肤的弹性。

晓晓小馒头

利用具有细胞再生作用的精油可以加速色素分解代谢,去除妊娠纹,恢复妈妈们的美丽状态。
芳香精油配方:
1.乳香5滴+鼠尾草10滴+橙花5滴+柠檬10滴+葡萄籽油30ml
2.橙花4滴+玫瑰3滴+葡萄籽油30ml
3.乳香4滴 + 薰衣草5滴 + 广藿香3滴 + 荷荷巴油30ml
适用范围:适用于扩张花纹、产后妊娠纹、生长纹等。可淡化色素、刺激皮肤细胞再生、维持皮肤紧实度、恢复皮肤弹性,对产后妊娠纹有特殊效果。

俊俊2014

这个是这样的啊 买点去纹的涂涂吧

籽紫

这位妈妈,这个很难去掉的。你可以买一些精油来按摩吧。

萱萱小口爱

用淡化妊娠纹的东西按摩哦 要持之以恒哦

籽紫

这个清楚比较困的。以后你可以多做按摩来消除