manhea

宝宝红臀怎么治疗呢?

我女儿刚刚出满月,最近给宝宝换尿布的时候发现宝宝屁股有点发红,请问这是怎么回事呢,宝宝红臀该怎么治疗才会比较好呢,宝宝红臀是什么原因导致的呢?

一抹如风地暖阳

很有可能是患上尿布疹。让宝宝的屁股保持干爽,勤换尿布或尿不湿。大便以后要给宝宝清洗屁屁,然后涂上痱子粉。涂上少量的香油也可以有辅助治疗,尿布疹的作用。

幸福在发芽

可以买个护臀膏给宝宝擦擦,红屁股都是因为屁股不透气,太捂的原因哦,保持小屁屁干爽,勤换尿布或者尿不湿。

huafe

我们有家的就没用湿布湿就好