xiaozhen萨v

剖腹产后疤痕增生怎么办?

我是剖腹产的,满月的时候长的很好,都看不见疤痕了,到了2个半月的时候感觉痒,现在3个月就长出来硬硬的一条还红,听说是疤痕增生,不知道有办法去掉吗?

桃源爱

针对疤痕增生,直接把药物针剂注射入疤痕皮下进行治疗,而这种药物的成分以类固醇为主,能抗发炎,并溶解掉发炎组织,这是目前对于疤痕增生最简单的治疗方式。

沫,然

这是各人体质的原因,,有的疤痕体质很容易长疤的,只有注意感染用点袪疤灵控制一下了

muyixixi

你属于疤痕体质,首先做好皮肤护理,建议去医院皮肤科看看,可以涂抹去疤灵,或者激光除疤,一定不影响给宝宝喂奶。