映天liuvq

过度的早教会不会影响宝宝的健康成长呀?

我家宝宝三岁了,前几天给宝宝报幼儿园,他们老是说要额外交钱,说是有舞蹈课,音乐课等等好几个课程,可是现在就让他学这么多,会不会对宝宝不好呀?

雨溪605QQ

三岁时幼儿的各项天赋和兴趣体现的还不是很明显,成都许博士全脑学校有右脑课程,从安静有序的课程环节设置中幼儿也能体验思维逻辑带来的冲击感,直至形成缜密快速的自然的思考方式,学了右脑后的孩子能较好的展示对各个领域的爱好程度,也有利于其他方面特长的学习,起到奠基的作用,不错,可以尝试一下,也是形成良好注意力、记忆力的开始。

青亲ma

最好還是得讓孩子有興趣才學哦,而且這項目也太多了,三歲半孩子最佳的入學年齡,適當讓孩子選擇自己比較感興趣的學習吧

爹嘀妈咪爱果宝

宝宝还太小,最好是让宝宝在该玩的年纪多一些自由时间,就算是要让宝宝学一些小技能,最好也要宝宝自己有兴趣

我爱卓宝

宝宝太小了,没有必要报那些学习班,现在只要让宝宝上幼儿园独立一下,学习一些浅点的东西就行,那些学习班晚点再上吧