nnxxzz2013

宝宝走路有点外八怎么纠正呢

宝宝走路有点外八,怎么纠正才好

多美滋1000日营养顾问

nnxxzz2013,您好!在孩子学走路的过程中,会有这种现象出现。请勿过早让孩子坐学步车,在教孩子学习走路的时候,以正确姿势示范,多次训练,持续观察,如果担心也可以就医检查。

西子美井

宝宝有没有穿纸尿裤呢,有时宝宝穿纸尿裤走路,就有点外八的样子,把纸尿裤拿了就不会了,宝宝学走路时,不要让宝宝坐学步车学走路。

爹嘀妈咪爱果宝

学路的宝宝走姿有点八字脚是比较常见的,把宝宝的鞋子左右脚换了穿,对八字脚走姿会有所改善的

快乐孕妈妈

宝宝有没有穿纸尿裤呢,有时宝宝穿纸尿裤走路,就有点外八的样子,把纸尿裤拿了就不会了,宝宝学走路时,不要让宝宝坐学步车学走路。

歆儿妈妈0823

宝宝如果在学步期间,暂时不需要特殊处理,一般会自行好转;较大的宝宝根据宝宝轻重程度,必要时做外科纠正。