施颉

13个月宝宝呕吐一周,没食欲怎么办

已经一周时间了,去医院查血常规说是正常,诊断为受凉引起的消化不良,可是吃药打针都不见效,瘦了好多,精神开始慢慢变差,站立不住,怎么办?

小演

延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释。不要吃不消化和油腻的或生冷的食物.吃稀饭最好啊,饮食要清淡,多喝水啊。补充充足的水分啊。吃东西不要吃得过多,让肠胃休息休息。

slzlk

宝宝呕吐老打针也不是事,这会导致宝宝肠胃功能紊乱的,有没有吃益生菌之类的调节下,消化不良老吃不下肯定会影响宝宝的精神的,没有营养支撑体力下降,站不住,既然宝宝没什么炎症,我觉得看看老中医比较好,吃些中成药,或者贴的开胃的药膏,效果可能更好些,副作用也小

㊣妮妮妈

如果受凉引起的就给宝宝喝点藿香正气水,还要给宝宝喝点吗叮咛止吐的,不要给宝宝吃不容易消化的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉引起的,多喝水,注意保暖,在观察一段时间看看的

沧海一粟pearl

那就喂点白粥吧,米糊类的不容易引起消化不好。

龙成宝宝

注意不要让孩子受凉了.让孩子吃的清淡一些,慢慢的会就好的.多喝水.

宸晞

建议给宝宝喝点小米粥,可以养胃同时也有营养,另外给宝宝多做些花样,来给宝宝开胃