baiman奚94b

宝宝腿纹不对称没事吧?

我在家就是看孩子,也没有别的什么事干,无聊时盯着宝宝看,发现宝宝的腿纹不对称,还特意看了看别的小朋友的,发现别人不是这样,那我家宝宝这样没事吗?

小演

腿纹不对称,可能是髋关节脱位或者发育不良。当然宝宝妈妈你也别太担心,大多数小朋友到最后检查下来的结果都是正常的。

家有俩梧桐

没事的,世上本就没有一模一样的东西,只不过有的相似度高而已。

我是惠妈妈

没事的,对宝宝没有影响不用担心,宝妈

mibii

没事的啦,宝宝小的话还不能看出什么,去儿保检查的时候可以给医生看看

优哒哒

没事的了,对宝宝发育没有影响的

真实的一果2013sina

应该没有多大关系的奥,如果宝妈不放心,可以去医院咨询一下医生 的奥

沧海一粟pearl

没有关系呀,这个估计和你们父母有关系吧,遗传的吧。

乐上天

这个没关系的,亲观察得很仔细哦。