映波60love09

小儿手上起皮是怎么回事啊?

今天逗宝宝玩儿的时候,发现宝宝的两只手都有点儿起皮,可是之前从来没有出现过这种情况,所以我想问一下,宝宝出现这种情况是怎么回事啊?

多多妈713

可能是宝缺乏维生素,多给宝宝吃些新鲜的蔬菜水果,菜泥最好是用开水快速的焯熟,切细给宝宝吃能最大限度的保留维生素,并且能去掉很多残留的农药

桃源爱

有可能是皮肤患了细菌感染和体内缺乏维生素C和B,可以涂点鱼肝油,起到润滑和保护新生长的表皮的作用,也可适当服用些维生素C的水果汁,菜汁。宝宝血热也会起泡蜕皮的哦!

我是惠妈妈

天气干燥,适当给宝宝多喝点温水,母乳的宝宝您不要吃容易上火的食物

mibii

有可能是皮肤患了细菌感染和体内缺乏维生素C和B,可以涂点鱼肝油,起到润滑和保护新生长的表皮的作用,也可适当服用些维生素C的水果汁,菜汁。宝宝血热也会起泡蜕皮的哦!

小演

缺乏维生素,多吃补充维生素的食物,或者药片。 要是脱皮还伴随着红痒,得去医院检查下,也有可能是过敏。

BB烟花易冷sina

小宝宝的皮肤应该要很才对,宝宝可能缺哪种微量元素了,如果起皮严重的话带宝宝检查一下会比较好!

妹子子

缺乏维生素多食新鲜的蔬菜水果

优哒哒

如果只是一点点没什么事的,如果是经常性的可能就是缺少微量元素的了!

幸福孩子妈

缺乏维生素会有脱皮的现象,多吃些新鲜的蔬菜水果,适当的补下维生素

真实的一果2013sina

宝宝这是季节性的皮肤疾病奥,宝妈不用担心,等天气凉快了,皮肤病也就自然好了

沧海一粟pearl

干燥起皮的吧,给宝宝补充点维生素还有喝水哟。

龙成宝宝

宝宝刚出生的时候是会有这样的现象的.如果宝宝已经过了半岁的话,则有可能是缺少维生素了

乐上天

应该是皮肤干燥引起的吧,注意多给宝宝喝水。