施颉

13个月宝宝呕吐一周,近一个月都没食欲怎么办?

去医院查血常规,说是正常,但是宝宝什么都不愿意吃,喉咙也没有明显红肿,一天吃不了一小碗稀饭,勉强喂的话就会呕吐。医生说是受凉引起的消化不良,但是吃药打针都没有见效,身上还有出红疹的现在,不知道接下来改怎么办,怀疑是不是内脏有什么问题?

多美滋1000日营养顾问

施颉,您好!若就医后使用药物未改善,用药后又出现红疹,不排除可能药物过敏,建议应及时复诊。期间应不勉强宝宝进食,可少量多餐,饮食清淡。

歆儿妈妈0823

宝宝反复呕吐考虑宝宝可能有急性胃炎。可先服用益生菌调理三天,宝宝要吃易消化食物,忌生冷油腻。刚刚学会吃饭的宝宝容易出现肠道功能紊乱,宝妈要细心耐心哦!

冰冰精灵

肠胃有炎症,去医院打个针,拿点药就没事儿了。别乱给她吃东西,喝点配方奶,熬点稀饭吃吃,清淡点。

乐h乐h

宝宝肯定是脾胃不好了,一定要给宝宝好好调理脾胃,我宝宝在4个多月的时候就是不怎么吃,孕婴店说的是厌奶期正常的,过了就好了,一直到7个月多宝宝的胃口都不好,然后就生病了,基本就没有长,隔壁的朋友给我拿了几包黄金固肠,宝宝吃了效果还不错,现在我宝宝已经吃了三个多月了,胃口和体重抵抗力都起来了,现在宝宝长的很不错,建议你可以给宝宝买来吃一下

我是惠妈妈

宝宝是着凉导致的胃肠道不舒服,宝宝能吃多少就叫宝宝吃多少,不要强制性的喂,稍微的叫宝宝感觉到饿,会对这样的呕吐有减轻的效果,注意饮食要清淡给宝宝

mibii

宝宝反复呕吐考虑宝宝可能有急性胃炎。可先服用益生菌调理三天,宝宝要吃易消化食物,忌生冷油腻

BB烟花易冷sina

宝宝呕吐的话吃的东西就要特别注意了,给宝宝吃点双歧杆菌调理一下肠胃,看看有没有好转!

妹子子

我建议每天给他服用一条益生菌

优哒哒

应该是受凉引起的吧,听医生的吧!继续治疗的!宝宝消化不良的时候食欲是不好的

乐上天

孩子受凉后胃口就不好,注意给宝宝保暖。配合医生治疗,宝宝很快就会好的

真实的一果2013sina

宝宝是不是受凉了啊,平时 多喝水,注意保暖,在观察一段时间 看看 的呢