jr-am

如何判断孩子缺锌及缺钙

我宝宝过几天就周岁了,但晚上睡觉不安稳,老是翻身,有时还会哭喊一两声,不过都还是睡着的,偶尔醒来一下,自己翻几下或给他点开水喝也有继续睡了.还有白天睡的时间很少,而且不安,有时睡一个小时中途还要抱起两次. 晚上不出汗,白天情绪基本还好,近一周较烦躁. 爱咬被子及衣服,吮手指. 请问以上这些是缺锌或缺钙症状吗?该如何补?

kang27248347

我是根据宝宝平时的状况去判断的,如果宝宝看上去比平时会吵闹,我就会给他补钙补锌~~~

Judy妈咪

可以去医院给宝宝测一下微量元素