风a囡

老用婴儿皂给宝宝洗澡好吗?

我有轻微洁癖,所以在孩子的卫生问题上我也很注意,我现在每天给宝宝洗澡用的都是婴儿专用皂,我这样老用婴儿皂给宝宝洗澡好吗?

青亲ma

没有这个必要的,如果实在觉得不干净可以一星期用两三次左右就好了,最好用清水洗澡就可以

沫,然

老给宝宝洗澡洗手,不好,这样频繁的会给宝宝产生刺激对皮肤不好,而且宝宝没有跟细菌接触不容易产生抗体

曦曦妞

不好,婴儿皂、沐浴液偶尔使用还可以,天天使用会洗掉宝宝皮肤上的皮脂,宝宝容易皮肤干燥,用清水给宝宝洗澡是最好的,宝宝小身上基本是没有灰的