xuyaofly

宝宝发烧后起红疹子是怎么回事啊?

我家孩子昨天发烧了,今天退烧后发现宝宝身上起了一层红疹子,所以我想问一下,宝宝出现这种情况是怎么回事啊?

歆儿妈妈0823

可能是幼儿急疹,一般高烧三天,烧退起疹子,疹子一般两天左右退完,不留痕迹的。

青亲ma

这个没有关系的,是幼儿急疹,一般来说两三天会自己消退的,只不要吹风就好了,属于发烧后的正常现象

samkeekee

这个情况我家宝贝也出现过.
医生看完后一般就说:这个是发烧后会出现的幼儿急疹,不用担心,让宝宝多休息多喝水.
如果还担心的话,可试着服用香雪抗病毒口服液就好.