mfklkm

宝宝不喝白开水

大家都说要喝白开水,我也知道要喝白开水,呆我家宝宝就是不肯喝,一给他喝就哭,用舌头把奶嘴推出来,怎么也不喝,不知大家有什么办法让宝宝喝进去

景轩妈妈

宝宝现在还是喝水的好,因为天气太热了,我家宝宝也不爱喝水,我们开始是用小勺的,虽然有些费力气,而且喝的少,洒的多,但总比不喝的好。现在又改进了,买了一个成长训练杯,扁嘴的,也是要宝宝吸才能喝到水的,试过几次,宝宝还是能用这个喝的,不洒,不过喝的也不是很多,但每次也有10多毫升,多的时候也能喝上二三十毫升呢。所以也建议你去给宝宝多买几样喝水的用具,说不定宝宝喜欢用哪样呢。

贝多儿妈咪

你在奶瓶里稍加一点葡萄糖,等宝宝要吃奶的时候,先喂宝宝喝水,就可以了。嘻嘻,我家小宝贝就是用这一招的,慢慢的,水也就越喝越多了。

rabbit-0030

待宝宝饿的时候喂,一准喝,我就是这样的,有时喝一些,把奶瓶吐出来,歇一下,再喂他,又继续喝。

sep2006

宝宝喜不喜欢喝水是习惯问题,开始就要注意养成好习惯,不要在开水里加糖或者蜂蜜,确实不爱喝,可以用白萝卜或胡萝卜烧水喝,也有可能是奶嘴的问题或姿势不正确,要注意调整。
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

wmywywlm

我的方法是:让他吸几口母乳停下来再用奶瓶吸几口白开水,慢慢就喝了。

宝宝好好

我也遇到过同样的问题,我先用小勺喂,宝宝可以喝就少量太少了,半天也没喝进多少,最后用专业的喂药器给他喂水很管用,而且喝水的量也增加了!我有简易的喂药器,如果需要请加QQ9253400(免费赠送,全心为宝宝)