一鸣gongbaob

新生儿湿疹老是下不去,妈妈需要忌口吗?

我家宝宝37天了,脸上一直长小疙瘩,去医院看了说是湿疹,用两天药就下去了,可是停了就又起,有没有什么更好的办法呢?妈妈用忌口吗?

龙成宝宝

新生儿如果长湿疹的话是特别容易复发的呢.是宝宝对奶里面的蛋白质过敏引起的呢.平时妈妈尽量不要吃海鲜等易过敏的食物.可以给宝宝用一些湿疹药膏,平时尽量保持皮肤的清干爽,等宝宝大一些了,自然也就会好的.

西子美井

宝宝湿疹就是反反复复的,不要给宝宝捂的太多,宝妈饮食注意时,尽量不要吃易过敏的食物。

幸福孩子妈

宝妈最好忌口,辛辣刺激的食物最好不要吃,容易引起过敏的食物也不要吃,宝宝可以擦点湿疹膏。

蒋洪根

不要吃鱼虾类的东西,可以减少奶癣的。

小米250QQ

宝妈要忌口哦,牛肉,鱼肉这些高蛋白的尽量少吃,我家宝宝也是湿疹反复,后来朋友推荐了 戒之馆 ,现在脸上干干净净了。

乐上天

是的,妈妈饮食要注意下,尽量不要吃海鲜跟鸡蛋。再去医生那配点药给宝宝擦擦就会好的。

我是惠妈妈

不要吃海鲜,牛羊肉易引起过敏的食物,给宝宝保持好皮肤干燥清洁,别穿太厚,捂太多就可以了

优哒哒

这个宝妈必须是要忌口的呢,一些容易过敏的食物是不可以吃的呢,可以去开点湿疹的药膏的!

籽紫

如果是母乳的话,妈妈当然要注意饮食了,因为孩子吃你的奶啊。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以给他抹点婴宝,你也需要忌口,少吃生冷辛辣食物,多喝水注意保暖就可以

薄荷味的小夏天790QQ

湿疹是过敏,会反反复复发作的
1.母乳喂养的宝宝,麻麻要避免高蛋白食物,如牛奶,鸡蛋,海鲜等。
2.可用金银花泡水,每天擦洗5次,很见效,但是比较麻烦,不擦又会起了。
3.注意保湿,可涂郁美净,丝塔芙等。
4.如果严重的话,擦一些激素类药膏,如百多邦什么的,控制一下。
5.可给宝宝补充一些抗过敏益生菌,如敏亦安,乐亦康等,这些是保健食品,没有副作用的,调整宝宝过敏体质。
希望能帮到你!!