yanbinmao4

怎样激发宝宝让他爱读书呀?

我家宝宝两岁了,宝宝平时那种带画的书他都不喜欢看,我给他讲故事他也不惜花听,真害怕他以后会不喜欢上学,现在要怎样培养他的阅读兴趣呀?

晴天馒馒

给宝宝讲故事看书,家长对书中的故事都要针对自巳的孩子的具体情况,适当地加以一些孩子熟悉地语言去表达,还可以适当地加一些孩子熟悉地情结,孩子就不会排斥自看书或听故事了。

沫,然

现在小孩还小,把握出不出她对什么感兴趣,所以现在洗宝宝不喜欢看书也不要硬逼宝宝去看,这样容易让宝宝产生反逆心理,那宝宝慢慢的接触那些喜欢看书的,宝宝跟着别人学,也可能比较快一点喜欢

蒋洪根

爸爸妈妈可以陪宝宝一起看书。

我爱雯萱雯慧

不强求,平时故意在宝宝旁边看书,让宝宝自动喜欢上看书。要坚持才有效果噢。

俊俊2014

从每天晚上一个小故事开始吧 每天一个慢慢的 让孩子增加兴趣 刚开始讲短点 慢慢的 增加

乐上天

这么小不要勉强哦,人个建议是大人自己要带好头,自己在一边看书吸引宝宝,对书产生好奇后再慢慢引导孩子看书

我是惠妈妈

平时在家爸爸妈妈经常读书看报,潜移默化的就会影响到孩子的

优哒哒

孩子还小呢,学东西还是要看宝宝的兴趣的呢,再说这么小不能逼着宝宝学习的,不用担心呢,现在不爱学并不代表以后不爱学的

籽紫

父母是孩子的榜样啊,平时父母自己就要喜欢看书才行的。

永恒。。

孩子还小,父母可以做个榜样,慢慢引导

皇轩妈妈

宝宝还小,慢慢来培养,不要太着急了!

晓晓小馒头

我认为最好的办法就是身教,你应该在她在家时有意看书,并表现出趣味无穷,给她一种读书是一种乐趣,

萱萱小口爱

近朱者赤近墨者黑 宝妈可以给宝贝创造一个看书 喜欢看书的环境哦