上帝的奴仆

宝宝的睡眠状态

女宝宝一岁20天,一天三次只睡半个小时就醒了,晚上大概是10点到早上6点半,这样会不会睡眠太少了呢?目前宝宝长得偏瘦~~~

家有俩梧桐

宝宝睡眠不好,有可能是缺钙引起的,最好带宝宝检查一下微量元素。

早教分享

可能是没有安全感,睡觉老是醒来的。而且可能环境也会有点影响的。正常情况下,宝宝都是吃了睡,睡醒了再吃的。如果想宝宝睡眠好,宝宝睡觉时母亲最好呆在旁边,宝宝这样感觉有安全感,一旦宝宝有点要醒的感觉,可以轻轻拍宝宝几下,这样,宝宝又可以呼呼睡觉的,不要一醒来就马上抱起来,得看看宝宝睡了多长的时间,如果不是饿了,尽量让宝宝再多睡一会儿。