香香QQ123

怎样培养宝宝的思维?

孩子快5岁了,女孩,从小喜欢画画,但老是画太阳,树,房子,小草,其他的很少画,作为家长要怎样去培养他的思维呢?

我是惠妈妈

可以在孩子画出来这些小事物的基础上,开发他的想象力,叫孩子适当的在画出来一些别的东西,拓展并且丰富孩子的开创性思维

李钊

那家长就鼓励她画她看到的东西,或把想象的东西画出来就行。

幸福孩子妈

可以培养宝宝画一些自己平时想象的东西和自己所看到的东西,还可以给宝宝报个绘画班。

妹子子

多鼓劲宝宝画点别的东西,也可以买一些画画的书给她照着画。

优哒哒

可以给孩子买那种画画的样本啊,或是让宝宝画他兴趣的动画人物啊

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,草、房子、树那些是比较简单的画,如果要进一步学习,那就给他买些专业的书籍或者光盘等,一切慢慢来

BB烟花易冷sina

带孩子多到外面见识见识,见的事物多一点,也要多鼓励鼓励,这样孩子的想象力才能够得到开发!

乐上天

应该是孩子接触的事物比较少吧,多带孩子与大自然接触下,多买点绘画书给她。

晴天馒馒

你有点着急了,孩子没画够当然还想画了,画够了自然注意力就会转到别的地方,不一定是画画了。